Inicio > Ayuda > Cuentas de Correo > Configurar cuenta de correo Outlook

¡Dominios a mitad de precio!

hasta el 31 de Diciembre

Tu blog de Blogdiario.com y Blogspot.es con dominio propio

Contrata un Paquete de Dominio y consigue:
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web
información
Boletín del Webmaster
y te regalamos el Minicurso sobre Dominios de Internet por e-mail.

Hosting Avanzado
Galeón Profesional Básico
  • · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu página Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

Ayuda

¿Cómo configurar una cuenta de correo en Microsoft Outlook o Outlook Express?

www.Tu.tv

1. Entra en el menú "Herramientas", y elige la opción "Cuentas".

2. Pulsa el botón "Agregar", y selecciona "Correo".

3. Escribe un nombre que sea representativo de la cuenta de correo que vas a crear. Tu nombre, el de tu empresa o uno relacionado con la utilidad que le vas a dar a la cuenta.

4. Introduce tu dirección de email, tu_cuenta@tu_dominio.com, que será desde la que envíes o en la que recibas los correos.

5. Escribe los servidores de correo entrante, correo.tu_dominio.com, y de correo saliente, correo.tu_dominio.com.

6. Inserta tu nombre de usuario, tu_cuenta@tu_dominio.com, y la contraseña (que no te escribimos por razones de seguridad). Ten en cuenta que tienes que poner la dirección completa como nombre de usuario.

7. Selecciona la forma con que te conectas a Internet. Una vez hecho esto, pulsa el botón "Siguiente" y después "Finalizar".

8. Entra nuevamente en el menú "Herramientas", elige la opción "Cuentas", selecciona la cuenta que acabas de crear, y pulsa en el botón "Propiedades".

9. Selecciona la pestaña de "Servidores" y activa la opción "Mi servidor requiere autentificación". Después, pulsa "Aplicar" y luego "Aceptar".

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

renovar modificar tiempo dominio Galeon tipo caracteres dueño caduca adquirir motivos DNS redireccionamiento Reseller varios renovacion página confirmar whois cuenta

Pago 100% Seguro mediante Tarjeta de Crédito o Débito o Transferencia.
GoDaddy certifica la seguridad de los pagos en HispaVista   GoDaddy certifica la seguridad de los pagos en la compra de Dominios en HispaVista.

Copyright © HispaVista S.L. | Condiciones de contratación de dominios | Aviso Legal | Política de cookies | Contacto

Hispavista